viernes, 22 de marzo de 2013

Jornadas de Cuaresma, Estación 2014

Mismo escenario, distintos clientes, distinta fecha, mismo resultado. Restaurante completo en el Hotel Escuela, así finalizan estas IV Jornadas que se han consolidado como un referente en la cocina de cuaresma. 


Gracias a los clientes por la confianza que depositan en el trabajo de estos alumnos que completan su formación en un escenario tan real como un restaurante abierto al público, y a todos los clientes que no han podido asistir por estar completo el aforo deciros que el año que viene esperamos volver, con muchas más ganas (si es que se puede), ilusión,  y filosofía de jornadas, esperamos veros por aquí, pero por si acaso recuerda; es mejor reservar!!!

Gracias a todos, con fotos como ésta es más fácil motivar a los chicos!

Panzaviejas con Miel de Frigiliana
Albóndigas Marineras
Ensalada de Cuaresma 

Porrilla de Acelgas


La única elaboración que repetimos año tras año, eso sí, 
siempre presentado de manera distinta.
Potaje de Vigilia (Caldo servido con decantador)


Así se montan los platos! ésta si que es buena! 


Así se termina y sale al restaurante!
Boraz con Meloso de Habas y Pulpo


El café o la infusión saben mejor cuando lo acompañas con:
Pestiños y Hornazo


De fondo el montaje del postre que este año protagoniza el cartel. 
Ah! los niños también participan de nuestras jornadas
Fresas con Nata


Así termina la cuaresma para nosotros, "... no existís, 2013 no existís..." en la cocina se piensa con mucha antelación: Estación 2014!