Páginas

miércoles, 13 de marzo de 2013

Creando Nuevos Destinos y Rutas

Hoy se han desarrollado en el Hotel Escuela de Archidona las Jornadas Técnicas de Trabajo sobre Itinerarios Gastronómicos. Profesionales del sector han debatido y compartido propuestas en distintas mesas de trabajo, en la foto podéis observar dos de ellas, aquí os apuntó otras:

Andalucía Mediterránea. Productos Hortofrutícolas, Aceites y Derivados
Andalucía Tierra de Vinos. Vinos, Licores y Derivados


En el Diario Sur podéis ver la noticia, podéis verlo aquí.

Hoy es preciso destacar el trabajo realizado por los alumn@s de la especialidad de Gobernant@ y Jef@ de Recepción, que han atendido perfectamente a todos los asistentes de estas Jornadas y han colaborado en la buena organización de las mismas. 
Hoy creo que hay que hacer más visible que nunca el trabajo de estos chic@s para atender con máxima discreción y profesionalidad a todos los asistentes. 
Sí, lo sé!!!   chic@s falta una imagen vuestra, no me olvido!


Aquí vemos a Javier alumno de la especialidad de sala, en plena clase práctica en el restaurante, atendiendo a clientes en un pequeño aperitivo.