Páginas

sábado, 2 de marzo de 2013

Estación de Penitencia

Este es uno de los postres que este año probaremos en las IV Jornadas Gastronómicas Tiempo de Cuaresma, se celebran en el Hotel Escuela Convento Santo Domingo de Archidona.

Su autor es Javier Montero Profesor y Jefe Pastelero del Hotel Escuela.

Hemos tenido la suerte de probar y disfrutar por adelantado de esta genial elaboración y estamos seguro de que los clientes de estas jornadas apreciarán no solo la belleza visual, que salta a la vista, la combinación de sabores, su suavidad, el contraste de texturas, señas de identidad de las elaboraciones que Javier comparte con nosotros diariamente. 




Biscuit Glace de Avellana, Trufa de Chocolate Blanca y Ron, Helado de Flan
Crujiente de Cítricos, Capuchina de Chocolate y Crema de Tocinillo de Cielo

Les podemos garantizar que Javier seguirá siendo parte  importante de este blog.

Una pequeña debilidad personal!!!  El Pan lo elabora diariamente, con sabor a Pimentón, Aceite de oliva, Nueces, Semilla de Amapola, Ajo...  variedad de sabores, cortes y formas. Aún así hay algo que no cambia y es que a los clientes les encanta. Y a nosotros también!!



Nos vemos en Archidona!